※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

4歳、2歳、1歳の子どもとユニバーサルスタジオに行く予定ですが、楽しめるでしょうか。特に4歳が恐竜好きで、ジュラシックパークのイベントを楽しみにしています。

4歳、2歳、1歳でユニバに行こうかと思っているのですが楽しめるでしょうか?4歳が恐竜好きなので4月からのジュラシックパークのイベント目当てで行きたいと思っています。

コメント

よこ

2歳ごろからユニバに連れて行ってます★遠方組です★

2歳〜3歳は子供メイン+パパだけシングルライダー乗りに行ったりしてましたがうちも恐竜が好きなので毎回楽しいと言ってます☺️
4歳を過ぎると乗り物やショーの内容も理解し始めより楽しいと言うようになったのでオススメです☺️
体感ですがユニバのスタッフは子供に優しく接してくれる方が多かったのでアトラクションに沢山乗れませんでしたが満足度は高かったです😇

あづ

大人2人いるならアトラクションも少し乗れると思うし、楽しめると思います😊

下が3歳なりたてで行きましたが、楽しんでましたよ❣️