ユニバのエクスプレスパスについて教えてください。購入すると指定のアトラクションの待ち時間が短縮されますか?私と下の子は待機予定で、旦那と7歳の子だけ購入する場合、ニンテンドーエリアには入れないのでしょうか。皆さんは自分の分も購入しますか。
ユニバに詳しい方教えてください!!
画像のエクスプレスパスを購入すると指定の7つのアトラクションの待ち時間を短縮という認識で間違いないですか?
夫婦と7歳1歳で行くのですが、私と下の子はほぼ待機予定なので、旦那と7歳の2人分だけ購入しようと思うのですが、その場合私と下の子は乗らなくてもニンテンドーエリアにも入れないということですよね?その場合皆さんなら自分の分も買いますか?GWに行くので、1人3万するので悩みます。。。ただでさえ福岡から行くので交通費と宿代だけでも18万程飛ぶ予定です
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
アトラクションの街時間を短縮するという認識であってます!
おっしゃるとおり確約券がないとニンテンドーエリアに入れません!
朝イチで入場して、整理券をとれば確約券がなくてもエリアに入れるので、アトラクション予約の時間にパパさんと上のお子さんだけエリアに入って別行動して、確保した整理券で家族4人でもう一度ニンテンドーエリアに入るということはできます🍄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!8時半に新大阪に到着しそのまま向かうのですが、多分朝イチ間に合わないですよね?💦
5月2日に行きます!
はじめてのママリ🔰
ギリギリ夜の整理券が取れるか取れないかかもしれないですね🤔
でもエクスプレスパスを3人分買っても、下のお子さんを見ないと行けないので3人で同時には乗れないですよね?
上のお子さんがどうしてもみんなでニンテンドーエリアに入りたいという断固たる熱意があるなら別ですが、パパと2人でもいいというなら私なら2人分だけエクスプレス買って別行動の時間をとります!
私も家族4人で行った時、身長制限の問題で10歳とパパ、4歳と私に別れて別の種類のエクスプレスを買って別行動もしました💡