※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ🔰
サプリ・健康

寝不足や気圧の変化で頭痛や吐き気があるが、薬が飲めず困っています。似た経験や対処法はありますか。

寝不足のせいなのか気圧の変化でなのかわかりませんが
たまに頭痛、吐き気、嘔吐の日があります
完母というのもあり薬も飲めなくて、前、頭痛で処方されたのが終わってしまって、、
こういうのなったことありますか?また対処法ありますか?

コメント

チョロ

今年はまだなっていないのですが、2年前からこの時期に頭痛に悩まされています💦
気圧の変化だと思っています🥲
お子様も育てられていてガッツリ睡眠時間取れていないと尚更ですよね😭
私は痛み止め飲んでいましたが、そのせいで胃が荒れてご飯が食べれなくなったので我慢するしかなかったです😭

• ゆきんこ🔰

ゆきんこ🔰

やっぱり気圧なんですかね、、
    つわりよりやばい時もあってほんとに辛くて、、
    昼寝もしようと思うのですが目を閉じていられるけどちゃんとは寝れなくて、
    そんなことしてる間に子供は起きてを繰り返してます💦💦

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

私もなります!
X(Twitter)で低気圧 ツボとかマッサージとかで検索すると耳のマッサージが出てくるので試してみてください。