子育て・グッズ 夜になると高熱、発疹のウイルスってなんでしょうか?熱は3日目です。鼻… 夜になると高熱、発疹のウイルスってなんでしょうか? 熱は3日目です。鼻水、咳、喉の痛みや目やにはありません。 最終更新:4月14日 お気に入り 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そんな感じで川崎病疑いで入院しました! 4月14日 はじめてのママリ🔰 川崎病ですか! 他に症状はありましたか? 4月14日 ママリ 発疹、手足が腫れる、目の充血、唇の赤み、リンパの腫れがありました! 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!病院行こうと思います😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
川崎病ですか!
他に症状はありましたか?
ママリ
発疹、手足が腫れる、目の充血、唇の赤み、リンパの腫れがありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!病院行こうと思います😊