ハッピーセットのおもちゃにプリントミスがあり、交換を求めたが店員に嫌な態度を取られたことについて、店舗の対応が妥当かどうか疑問に思っています。
今日マックでハッピーセットを買いました。
りかちゃんのおもちゃだったのですが、目の部分のプリントがかすれて線のようになっていました。
子供が嫌がって、変えてもらいたいとお店に持って行きました。
お店の人に嫌そうにまた変えても同じようになってる可能性もありますよ。と言われ、渋々変えてもらえました💦
もう何年もりかちゃんのおもちゃを買っていますがプリントミスは初めてでした。
ハッピーセットのおもちゃはおまけだからお店の人は変える必要はなかったのでしょうか?
商品不良で多少謝られるのかと思っていたのに嫌な顔されたのでびっくりでした。
- なな

はじめてのママリ🔰
普通謝って変えてくれますよね😭その店員さんが失礼な方だと思いますよ💧

✩sea✩
ハッピーセットはそのおもちゃ有りきの値段だと思っているので、私も同じ状況なら替えてもらいたいと言うと思います!
ただ、おもちゃに関しては、中身が見えないのに「これが欲しい!」とか「ダブったから替えて欲しい」とか色々言われるのかなぁ、と考えると、嫌な顔になってしまったのかもしれないですね💦

T
交換してもらっていいと思います!
そもそも
おもちゃの為にハッピーセット頼むんですw😂
そのおもちゃが不良品なら
交換は当たり前です🥲
しかも、
また変えてもなってる可能性あるって💦
同じ店舗でその頻度で不良品出てたら
リコール対象ですよね😂💦
ただ面倒だっただけだと思うので
気にしなくていいと思います😊

たかせ
うちも少し破損してて交換してもらったことあります
こちらが悪いことはしてないけど言うのは少し申し訳ない気持ちでしたが、申し訳ありません😣💦新しいものはもちろんお渡ししますが破損してる方ももし危険、嫌じゃないならそちらも貰っていただいていいのでよかったらどちらも貰ってください😭
みたいな感じでどちらもくれました😳
コメント