仕事始めが明後日からで、あしたが1人時間ラストなのですが子供たちは給…
仕事始めが明後日からで、あしたが1人時間ラストなのですが子供たちは給食出るため私のお昼ごはんを何にしようかなって悩んでます!
皆さん1人だったら何食べますか?🤤🤤♡
今食べたいものを是非!教えてください😍🙏
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ちょっとお洒落なカフェのランチか、
ラーメン食べます!!
仕事始めが明後日からで、あしたが1人時間ラストなのですが子供たちは給食出るため私のお昼ごはんを何にしようかなって悩んでます!
皆さん1人だったら何食べますか?🤤🤤♡
今食べたいものを是非!教えてください😍🙏
はじめてのママリ🔰
ちょっとお洒落なカフェのランチか、
ラーメン食べます!!
「給食」に関する質問
1年生の学童について悩んでいます。 短時間のパートの方どうされていますか? 私は15時までのパートです。 給食が始まり、5時間授業になると帰宅は15時頃になります。 学童行くにも30分?とかになりますよね? もう行かな…
学校給食のパートを始めました。 夏休みなど長期休みがある事に惹かれて始めましたが、 4日目ですが思っていた以上に大変でした😢 私はADHDなのですが、とにかく覚える事ややることが多すぎて覚えられません。メモを持ち込…
幼稚園行きたくない、やだと泣いてしまう年少さんの我が子🥺なんと声かけするのがいいのでしょうか? 金曜日から給食スタートしました。前日の夜から行きたくないとグズグズするようになり、金曜日当日の朝、パパに笑顔で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント