コメント

N
自然周期よりも卵胞が成熟し排卵するのが早まる分生理も早く来ると思います!
わたしも薬飲んだ周期は自然周期よりも4日程度早くきてました👀
計算に関してはいつ排卵したかによると思うのでまだ排卵してなければわかないと思います🤔
N
自然周期よりも卵胞が成熟し排卵するのが早まる分生理も早く来ると思います!
わたしも薬飲んだ周期は自然周期よりも4日程度早くきてました👀
計算に関してはいつ排卵したかによると思うのでまだ排卵してなければわかないと思います🤔
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵誘発剤を使って2日後から、排卵検査薬を使ったら4日間陽性になっていて、今日の朝使ったら真っ白でした。 妊娠してる場合は排卵検査薬がずっと陽性になることがあると聞いたことがあるのですが、皆さんはどうでした…
多嚢胞持ち、妊活中25歳です! 今日リセット来ました🩸 なぜかここ2ヶ月くらい、リセット来ても前向きに捉えられている気がする...成長!🤭👶🏻 今周期は子宮鏡検査と場合によっては卵管ポリープを取る手術🏥 色々あるけど頑…
ダラダラ出血が続くタイプのPCOSの方! 数年ピルを内服、ゆるく妊活を始めようとピルをやめたらPC OSだと分かりました。 体づくりくらいのつもりでピルをやめたので、 排卵誘発剤等はまだいいかなとは思っています。 た…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり少し早くなるんですね🤔
計算してみます!