コメント

N
自然周期よりも卵胞が成熟し排卵するのが早まる分生理も早く来ると思います!
わたしも薬飲んだ周期は自然周期よりも4日程度早くきてました👀
計算に関してはいつ排卵したかによると思うのでまだ排卵してなければわかないと思います🤔
N
自然周期よりも卵胞が成熟し排卵するのが早まる分生理も早く来ると思います!
わたしも薬飲んだ周期は自然周期よりも4日程度早くきてました👀
計算に関してはいつ排卵したかによると思うのでまだ排卵してなければわかないと思います🤔
「生理予定日」に関する質問
生理予定日10日ほど前から疲れやすさと眠気があって妊娠していたという方いらっしゃいますか? ここ2、3日、買い物中も家事のとも「あぁ、なんかだるい。疲れた。座りたい」となります😭
検査薬写真あります。 生理予定日当日朝一ではないですが、しっかり出てますよね🥺 昨年9月にもフライングで陽性、その後化学流産になったので旦那に伝えようか悩みます、、 でも陽性を誰かに聞いて欲しくて投稿します!
本日が生理予定日で、逆転現象?が起きました。 本日で4w5dになります。 私が子宮内膜症持ちで、子宮外妊娠が怖くて、 早く胎嚢の確認をしたいですが、早過ぎても見れないかもしれないと思うので、だいたいいつ頃受診すれ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり少し早くなるんですね🤔
計算してみます!