こうゆう魚焼くところの焦げ?ってどうやったら落ちますか?スポンジで擦…
こうゆう魚焼くところの焦げ?ってどうやったら落ちますか?
スポンジで擦っても落ちなくて😅
- のんたん(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
私はカナダワシで擦っちゃいますが、めんどくさくないのであれば
ウタマロ7〜10プッシュ
重曹100cc
水50ml
を混ぜてホイッパーでしっかり泡立てて、30分ぐらいつけ置きしてから擦ると綺麗になりますよ🤩
こうゆう魚焼くところの焦げ?ってどうやったら落ちますか?
スポンジで擦っても落ちなくて😅
ママリ
私はカナダワシで擦っちゃいますが、めんどくさくないのであれば
ウタマロ7〜10プッシュ
重曹100cc
水50ml
を混ぜてホイッパーでしっかり泡立てて、30分ぐらいつけ置きしてから擦ると綺麗になりますよ🤩
「魚」に関する質問
中古マンションも食べるもの光熱費も 何もかも高い。 家、買えない。 駅からめーっちゃ遠いか 築50年でも3千万代。 米も高いし さっきみたニュースでコンビニのおにぎりも200円するらしい。 高すぎるというか もう生活…
最近2歳になった子どもがイヤイヤ期のせいか全くごはんを食べなくなりました🥲 保育園では基本主食のみしか食べません。 家だと主食もほぼ食べません。 お腹がすけば食べるのだと思って無理に食べさせてはいませんが、色々…
京都水族館か京都鉄道博物館、1歳1ヶ月男児だったらどっちが楽しめますかね?車が好きで走ってる車とか駐車場の車見ると声だして喜ぶんですが、田舎なので電車とかは実物まだ見たことないので好きなのかは分かりません😭プ…
家事・料理人気の質問ランキング
のんたん
ありがとうございます!
やってみます!