退会ユーザー
ユーキャン使いましたがテキストだけ使いましたが過去問の年数足りないし結局過去問と問題集、模擬など買い足しました😅去年合格しましたが独学でも揃えれるなと感じました!YouTubeや桜子先生のサイトなど頼りに勉強して去年受かりました☺️
退会ユーザー
ユーキャン使いましたがテキストだけ使いましたが過去問の年数足りないし結局過去問と問題集、模擬など買い足しました😅去年合格しましたが独学でも揃えれるなと感じました!YouTubeや桜子先生のサイトなど頼りに勉強して去年受かりました☺️
「在宅」に関する質問
子どもと自分の体調不良で月の半分くらいはまともに働けてなくて、、本当は仕事辞めて毎日預かり保育なしで幼稚園の子ども迎えたいのですが、下記のような条件、やっぱりやめるのもったいないですよね?😭 9:30-15:30の時…
保育園の送迎、保育参観以外毎日スッピンマスクにキャップなのですがやばすぎますか?笑 在宅なので髪の毛もメイクもなにもしてないので 顔隠しと寝癖隠すためにキャップかぶってます。 服も適当です😂多少は綺麗にしてお…
産後の仕事について教えてください! 現在、2人体制の事務員として働いています。 妊娠がわかりました! しかし事務員が2人しかいないため 私がいない間困ります。 仕事が大好きですしお金も必要なので すぐに働きたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント