コメント
masaming.o
わかります!!わかります!!
私も現在里帰り中ですが、毎日実父にイライラ(>_<)
本当にストレスが溜まりますよね…。
もし次があるとしたら、もう里帰りはしません!!笑
早く元気な赤ちゃんを産んで、自分の家に帰りたいですね(*´꒳`*)
お互いうまくストレス発散しながら頑張りましょう!!
masaming.o
わかります!!わかります!!
私も現在里帰り中ですが、毎日実父にイライラ(>_<)
本当にストレスが溜まりますよね…。
もし次があるとしたら、もう里帰りはしません!!笑
早く元気な赤ちゃんを産んで、自分の家に帰りたいですね(*´꒳`*)
お互いうまくストレス発散しながら頑張りましょう!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kyu_ri
コメントありがとうございます!
同じ状況なんですね😣出産までゆっくり過ごすはずが、ほぼ毎日イライラしてしまって気分が下がりますね(´Д`)💦
産前産後は気持ちがデリケートにもなるし、今まで自分のペースで育児してたのが乱されたり、父や母のイヤなとこばかり見てしまって居心地が悪いと感じてしまってます( .. )
いまはとにかく早く産みたくてたまりません|ω`)でも兆候がなくて焦って落ち込んだり負のループです😂(笑)
…愚痴っちゃってごめんなさい( .. )少し楽になりました!
なんとかテンションあげて出産に集中しようと思います!お互いがんばりましょう✨
安産祈ってます🙏💕