コメント

ナツ花
実母が料理なんでも作れる人です✨
私も妹も、超偏食家です🤣🤣

はじめてのママリ🔰
得意かどうかは分かりませんが、料理は好きでいろいろ作ってますが
息子好き嫌い多いです…😢偏食ほどではないですが普通に野菜嫌いです。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
料理上手お母さんのお子さんだったら食べるのか気になって🥲💦
個性ですかね!笑
うちもトマト以外はまっったく食べてくれず🥹- 4月14日

✩sea✩
得意とまでは言わないかもしれないですし、料理も好きではないですが、色々作ります( ・ᴗ・ )
でも、子ども達はそれぞれ嫌いな食べ物があり、献立を考えるのが面倒です💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
自分が上手だったら食べてくれてたのかなーなんて思って質問しました😭
結構関係ない方が多くて安心しました🥹✨- 4月14日
-
✩sea✩
子ども達も旦那も「これ美味しい!お店超えてる!お店出せるよ!」と言ってくれますが、1人目はきのこ類一切食べてくれないですし、2人目も「これ好きじゃないや」と残す料理もありますし、3人目も「これ、あんまり…」とか言います💦
料理が上手いとか関係ないですし、年齢とともに好き嫌いも変わってきたりします💦- 4月14日

はじめてのママリ🔰
私が作るの好きでサークルに顔出したり友達でも多いですがあんまり関係ない気がしますよ😭笑
男の子だとそのありがたみに気付いてないパターンも多いです(笑)色々作ってあげるがあまり惣菜や既製品に惹かれるという、、、
-
はじめてのママリ🔰
どうやらそうみたいですね🤣
私的には安心しました!笑
感覚過敏もあって本当に食べてくれず😵💫
今日はふりかけご飯とトマトしか食べてません…笑- 4月14日

てんまま
得意というか割と好きです(^^)
一口ルール(苦手なものも一口は食べる)ということを続けたら、好き嫌いはあっても残さず完食できるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
食べたら美味しかった!みたいな感じで食べてくれるんでしょうか🥺?
勧めても食べてくれないのでどーしたらいいのやら😂💦- 4月14日
-
てんまま
「1個でいいから食べる」と、トマトとか、キノコとか食べさせていました!
ちゃんと食べられたら、デザートでます!(笑)- 4月14日

はじめてのママリ🔰
料理友人たちに本出しなよ!と言われるくらいには得意ですが、
子供達はめちゃくちゃ偏食です😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
私の友達にも超ウマソーな料理をよく投稿してる子が居るのですが
多分めちゃくちゃオシャレな美味しいご飯作れるんだろうと想像出来ました🤣❣️
めちゃくちゃ安心するお言葉ありがとうございます😂🙏🙏🙏- 4月14日

なな
実母はとても上手ですが、私と姉は好き嫌いが激しいです😅
料理苦手な私の息子は、好き嫌いほぼゼロです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
料理上手だからと言って子供は好き嫌いしない可能性は低くて安心しましたー🤣🩷
でも息子さん!素晴らしいですね🥺❣️❣️食べてくれると嬉しいですよね😭- 4月14日

はじめてのママリ🔰
料理もお菓子もパン作りも好きでするし
家族や友達からもよく褒めてもらいますが
上の子達は今は食べてくれるけどムラありすぎましたよ😇😇
末っ子も普通にムラありまくりです🙌
納豆ご飯大好きですw(*´`)

ママリ✴︎
割と料理好きで褒められますが、なんでも食べてくれます😊苦手な物も頑張ってます!
はじめてのママリ🔰
なんと!笑
自分は得意ではないのですが、子供が食わず嫌いで自分のせいなのかと思って質問しました😭
料理上手なら食べてくれるのかなーと…
良かったですー🤣🤣🩷🙏