ママリ
新たに沢山ママ友できました😊
学校で子供が公園で遊ぶ約束をしてきて、付き添いで行った時にライン交換しました〜✉️
それ以外も朝登校に付き添いで行った時に子供から「ママ、あの子のママとライン交換して〜」って流れで交換した方も居ます😋
ママリ
新たに沢山ママ友できました😊
学校で子供が公園で遊ぶ約束をしてきて、付き添いで行った時にライン交換しました〜✉️
それ以外も朝登校に付き添いで行った時に子供から「ママ、あの子のママとライン交換して〜」って流れで交換した方も居ます😋
「ママ友」に関する質問
3人目を出産したのですが、ママ友と集まった時に、出産おめでとう!とホールケーキを出してお祝いしてくれました。 (4人のママたちからです) また今度そのメンバーで集まるのですが、みなさんだったら何かお礼のものを渡…
ママ友に写真撮りにいきましょーって誘われてお花畑とかフォトスポット行って、私だけしか写真撮らずにその写真を送ったら既読無視されてモヤモヤしてるのは心が狭いでしょうか? 趣味でカメラやってて、子どもの写真を…
6.7.8歳の子がいる方教えてください。 ママ友と子供とみんなで遊んでいる時に自分の子が良くないことをしたら、その時に家のようなテンションで注意や叱りますか? それともその時はいつもより優しく?言って家でしっかり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント