子育て・グッズ 以前も質問したんですけど病院や電車で絶対に座らない子います?笑6歳娘… 以前も質問したんですけど 病院や電車で絶対に座らない子います?笑 6歳娘が、いつからか そうなんですけど理由も教えてくれず。 汚いからやなの?って聞いても、ちがうーと。 なんだと思いますか? ずっと立ってて変なので、座って欲しいのですが この謎現象誰かわかる方いますか?😇 特に潔癖とかは思ってことないです... トイレの便座も普通に座りますし、 診察室の椅子はもちろん座れます。謎です。 最終更新:4月14日 お気に入り 1 病院 車 椅子 6歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は昔隣に知らない人が座るのが嫌だから座らなかったです。父母がいて3席あいてて私が間に座れるとかなければ立ってました😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント