子育て・グッズ キャベツ、玉ねぎ、ベーコンのコンソメスープがあるんですが、子供用に… キャベツ、玉ねぎ、ベーコンのコンソメスープがあるんですが、子供用に取り分けてお水で薄めてあげても平気ですか🤔? ベーコンが入ってるので分からなくて💦 最終更新:4月14日 お気に入り スープ キャベツ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント mayuna 1歳3ヶ月のお子さんですよね? 大丈夫ですよ!☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうです! ありがとうございます😭! ちなみにベーコンも食べさせて平気ですよね?💦 4月14日 mayuna 私は普通に食べさせてましたよ! スープに入ったベーコンなら塩分もある程度抜けてるので、汁を薄めてあげれば問題ないです☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…! ありがとうございます😭 今晩食べさせてみます🙌✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
ありがとうございます😭!
ちなみにベーコンも食べさせて平気ですよね?💦
mayuna
私は普通に食べさせてましたよ!
スープに入ったベーコンなら塩分もある程度抜けてるので、汁を薄めてあげれば問題ないです☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね…!
ありがとうございます😭
今晩食べさせてみます🙌✨