お仕事 小学生の子供がいる方なんの仕事してますか?宮城県仙台市太白区に引っ越… 小学生の子供がいる方なんの仕事してますか?? 宮城県仙台市太白区に引っ越してきました。 その近辺で子供がいながらお仕事してる方なんの仕事してますか?? または、子供がいてお仕事してる方どんな仕事してますか? 子供がいても融通がきくようなお仕事探してます。。参考までに教えていただけると嬉しいです🥹 最終更新:17時間前 お気に入り 1 宮城県 仕事探し 仙台市 引っ越し ごん(6歳) コメント 初夏☀️ 小2の子供と保育園児育てて 太白区在住です🏠 事務職です😌 融通利くので助かってます! 4月14日 ごん お返事ありがとうございます😊 事務職気になってるんですが、経験なくてもできますかね、、、?🥹 18時間前 初夏☀️ 私も未経験で働き始めましたが 全然問題なく働いてます👍 17時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
お返事ありがとうございます😊
事務職気になってるんですが、経験なくてもできますかね、、、?🥹
初夏☀️
私も未経験で働き始めましたが
全然問題なく働いてます👍