はじめてのママリ🔰
自宅冷蔵庫に保管することを加味して3日(本気で腐り出すより前に余裕もって設定されてる)なので消費期限の日もセーフだと認識してます🥺

はじめてのママリ🔰
うちは買い物週1-2なので、買ってすぐ調理しないこと多々あります💡
調理するまでに消費期限切れてしまうものは冷凍庫に入れて保管し、使う時になったら使うようにしてます。
5年近くそういうやり方してますが、今までなんともないですよ🙂💕
はじめてのママリ🔰
自宅冷蔵庫に保管することを加味して3日(本気で腐り出すより前に余裕もって設定されてる)なので消費期限の日もセーフだと認識してます🥺
はじめてのママリ🔰
うちは買い物週1-2なので、買ってすぐ調理しないこと多々あります💡
調理するまでに消費期限切れてしまうものは冷凍庫に入れて保管し、使う時になったら使うようにしてます。
5年近くそういうやり方してますが、今までなんともないですよ🙂💕
「3歳」に関する質問
こういうとき自分の子にどう声掛けしますか? ママ友(そこまで親しくない)と子連れで遊んでるときのことです。子どもはお互い3歳です。 自分の子が使い始めたおもちゃをママ友の子が奪ってしまって、自分の子は不貞腐れ…
非喫煙者の方、幼稚園や保育園のママが煙草吸ってたら正直嫌ですか?😭お家に行きたくない、あまり仲良くしたくないなと思いますか?? 私も旦那も喫煙者です。 子供の前では吸いませんし、換気扇の下のみです。(子供は3…
友人の結婚式に、夫婦で2人の子連れ参列しますが心配になってきました😭 新郎新婦と私たち夫婦は同級生で、学生時代は関わりがなく卒業してから仲良くなり、4人で遊ぶこともあれば他の友人も含めたグループで遊ぶこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント