さとうの切り餅…個包装になってるやつについて〜今日大袋を開封しました…
さとうの切り餅…個包装になってるやつについて〜
今日大袋を開封しました。個包装の餅がまだまだ残ってます…これは個包装のまま冷凍庫で保管できますか?
そんなにすぐには使えきれません😫!
個包装のやつをジップロックとかに入れて保存のがいい?
- R×2☆SR♢pVq♡
コメント

日月
個包装のをフリーザーバッグに入れて冷凍保管しています😊
さとうの切り餅…個包装になってるやつについて〜
今日大袋を開封しました。個包装の餅がまだまだ残ってます…これは個包装のまま冷凍庫で保管できますか?
そんなにすぐには使えきれません😫!
個包装のやつをジップロックとかに入れて保存のがいい?
日月
個包装のをフリーザーバッグに入れて冷凍保管しています😊
「冷凍」に関する質問
保育園から帰ってくるとすぐ お腹空いたというのですが そういう時みなさんどうしてますか?😅 保育園ではおやつ食べてきてるし 今食べると夕飯食べなそうだし かと言って夕飯食べさせるには時間早いし… 毎日お腹すいたと…
1歳4ヶ月の息子がいます。 来週、義理の祖母の一周忌で他県に行きます。 夜ご飯は義祖父宅で義父母と義弟夫婦と食べる予定なのですが、宿泊は義母がホテルを予約してくださっています。 ですが、ホテルの朝食のお子様ラン…
旦那の愚痴です。。 私は妊娠分かって仕事を辞めました。なので旦那のお金で生活してます。それはありがたいのですが今月今の時点で支払い〇〇円とか言ってきます。私もなるべく安い日に買って冷凍したり一応工夫はして…
家事・料理人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます♪