※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

千早駅近くで、痛みが少なく治療が早い福岡市東区の歯医者を探しています。0歳児を見てくれる歯医者も教えてください。

千早駅近くに転居したのですが、福岡市東区の歯医者を教えてください🙇‍♀️
下記条件に合うと嬉しいです!

⭐️虫歯の治療、親知らずも抜くかもしれないのでなるべく痛くなく安心して通える。
⭐️0歳児育児中なので治療が早い(通院が長引かない)
⭐️比較的予約が取りやすい

0歳児同伴でも子供を見てくれる歯医者なんかもあれば教えていただけると幸いです🥹

コメント

きなこ

博多高校の前にある堀歯科お勧めですよ🧡
虫歯や親知らずの治療も長引かせること無く必要な治療だけで終わりますし、親知らずは抜いたあとも全然痛くありません(膿んでた時はさすがに痛かったですが💦)
予約も取りやすく、当日でも診てくれる時あるので助かってました。
キッズスペースや保育士がいる訳ではありませんが昨年行った時は私の治療の時に他の患者様がいなかったので衛生士さんが子ども(当時2歳半)と遊んでてくれました☺️
先生も衛生士さんもとても優しくて親切ですよ。
建物は少し古いですが私はもう25年ほど通っていて、今は東区から引っ越しましたが今後も子どもも一緒に通う予定です🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😊
    詳細まで教えていただきありがとうございます!
    全然痛くないってすごいですね😳✨
    歯医者はなかなか予約が取れないので、取れやすいのは助かります🥺
    参考にさせていただきます😊

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

少し遠いですが、、新宮にある
さん歯科こども、おとな歯科
オススメです🤭✨️
キッズスペースがあって、毎回
私が治療する時子ども預かってくれます
☺️✨️予約も毎回取りやすく、
待つこともないです🥰なにより
みんな優しいです☺️✨️