コメント

はじめてのママリ🔰
良くも悪くも様子が違うのはあるあるだと思います!
少食だと思ってたのに、園では給食おかわりしてるって聞いてびっくりしたことがあります😂

はじめてのママリ🔰
うちも家ではご飯食べないのに園ではおかわりしてる、家では怪獣なのに園ではおしとやかと言われました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
良くも悪くも様子が違うのはあるあるだと思います!
少食だと思ってたのに、園では給食おかわりしてるって聞いてびっくりしたことがあります😂
はじめてのママリ🔰
うちも家ではご飯食べないのに園ではおかわりしてる、家では怪獣なのに園ではおしとやかと言われました😂😂😂
「先生」に関する質問
【幼稚園の送り迎えの列について】 幼稚園の慣らし保育が始まりました。 慣らし中はバスに乗れないので主人は朝を担当、私が帰りを担当しています。 保護者は1列に並んで、帰りに担任の先生が一人一人に 今日の様子を話…
幼稚園の連絡ノートについて みなさんどのような事を書かれてますか? 子供が入園して数日経ちましたが 幼稚園から何の連絡もありません。 幼稚園ってそんな感じなんですかね? 毎日こんな様子でしたみたいな事を知らせて…
内弁慶で保育園で素を出せていない娘が心配です。 連絡帳を見て更に不安になりました😭 2歳半、保育園は1年通ってます。 昨日連絡帳に 「最近プリンセスにハマり、真似っこをしてはしゃいでます!」 と書いたらお返事で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなのですね😳ありがとうございます