コメント

はじめてのママリ🔰
良くも悪くも様子が違うのはあるあるだと思います!
少食だと思ってたのに、園では給食おかわりしてるって聞いてびっくりしたことがあります😂

はじめてのママリ🔰
うちも家ではご飯食べないのに園ではおかわりしてる、家では怪獣なのに園ではおしとやかと言われました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
良くも悪くも様子が違うのはあるあるだと思います!
少食だと思ってたのに、園では給食おかわりしてるって聞いてびっくりしたことがあります😂
はじめてのママリ🔰
うちも家ではご飯食べないのに園ではおかわりしてる、家では怪獣なのに園ではおしとやかと言われました😂😂😂
「先生」に関する質問
幼稚園へ湿布を貼って登園するのはNGでしょうか。 今朝、息子が成長痛で足が少し痛いと言って膝に湿布を貼って登園したら先生に「湿布でこんといて」と言われたそうです😣 でも連絡帳には何も書いておらず、入園のしおりにも…
小学生のお子さんをお持ちのお母さんへ。 早退などで学校までお迎え行く時…担任の先生は挨拶されますか? うちはあまり早退などしないのですが…今年度2回早退しました。1度目は担任不在の為(出張)他の先生が対応して…
1歳8ヶ月の女の子のママです。 落ち着きのなさと、物を投げることに悩んでいます。 娘がとにかく落ち着きがないです。 支援センターのイベントの時も他の子供達がママの側にいる中、1人だけ自由にウロウロしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなのですね😳ありがとうございます