子育て・グッズ 2歳の息子が体力おばけで毎回日曜日の夜になると私はもうぐったりです。… 2歳の息子が体力おばけで毎回日曜日の夜になると私はもうぐったりです。昨日も昼間無料の遊び場に連れて行って2時間遊びましたが夜帰ってきてからも元気一杯で遊んでとせがんできます。友達から男の子2人はやんちゃで大変と聞いていましたがそれが現実に近くなってきました。他の男の子を育てる方もそんな感じなんでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り 2歳 男の子 無料 遊び 息子 友達 体 なお(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント