コメント

はじめてのママリ🔰
スーパーならサッカー台の近くか玄関の風除室、コンビニなら外のガラスのところかドアの辺りですかね。トイレのとこも貼られてます。
野球なら大谷翔平の写真とか絵とかあったらおっ?てなるかもです笑
大谷翔平は親の影響で認知してる子多そうなので。
あとやっぱりみんなの写真写ってるやつがいいですね。親目線になってしまいますが、特に先生の顔が見られると良いなーって思います。
はじめてのママリ🔰
スーパーならサッカー台の近くか玄関の風除室、コンビニなら外のガラスのところかドアの辺りですかね。トイレのとこも貼られてます。
野球なら大谷翔平の写真とか絵とかあったらおっ?てなるかもです笑
大谷翔平は親の影響で認知してる子多そうなので。
あとやっぱりみんなの写真写ってるやつがいいですね。親目線になってしまいますが、特に先生の顔が見られると良いなーって思います。
「コンビニ」に関する質問
幼稚園の体操服みたいな取れない 子供のフルネームついた服で幼稚園帰りとか どの程度出かけますか?🙌 冬場ならスーパーとかは上着とかあるけど これから暖かくなるし制服の名札とは違って 体操服はアイロンで名前ついて…
田舎です。立地はまぁまぁ良し。近くにコンビニ、スーパー、銀行、市役所などありです。 平屋で広さは約111㎡ほど。土地は270㎡ぐらい。 築年数4年。 もちろん中や外見にはよると思いますが、どれぐらいなら買うこ…
こんなしょうもない事でイラついてる私が悪いけど、 旦那がコンビニ行くって言うから一緒に行こうと思ったら、一人で行きたいみたいなこと遠回しに言われたから、旦那にアイス頼んだらマジでセンスないアイス買ってきてイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速案をだして頂き助かります🙇♀️
指導者の顔つきがあればなお、いいんですね。
参考にさせて頂きます。