※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

旦那がコンビニに一人で行きたいと言い、頼んだアイスが好みと違ってイラついています。旦那に私の好みを理解してほしいと思っています。

こんなしょうもない事でイラついてる私が悪いけど、
旦那がコンビニ行くって言うから一緒に行こうと思ったら、一人で行きたいみたいなこと遠回しに言われたから、旦那にアイス頼んだらマジでセンスないアイス買ってきてイラってきた😅
前食べたいって言ってたアイスあったからそれ買ってきてくれるのかなって思ったら絶対私が食べないようなやつ買っきて、そろそろ私の好みを分かれって思った😂
頼んでおいでって感じだけど私の事全然見てない😐

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、センスないアイスはどんなやつかきになります

• りーまま

りーまま

私の好みではないのでセンスないなって思っちゃったんですけど、今回はレモン味のアイスです。

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ腹立つやつですね😑
うちの夫もセンスないので(笑)、毎回毎回お土産も頼んだものもセンスなくてイラッとします😂

同じような旦那さんっているんだーと共感の嵐でコメントしちゃいました🤣

• りーまま

りーまま

分かりますか!?
    自分が正確にこれ!って頼まないのが悪いんですけど、ここまでセンスないか!?って思います😂

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります🤣

私もそれ思うんですけど…、でも何年一緒にいる!?
    私がそれ食べるって本気で思った!?
    っていうもの買ってくるので、センスなさすぎだろー…。
    私のこと見て無さすぎだろー…って思っちゃいます😑笑

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

今から自分で買いにいきます笑
そんな食べたくないアイス食べて
今日を終われません!笑