その他の疑問 スマホで取った物をコンビニで紙で印刷したいんですが写真のほうからし… スマホで取った物をコンビニで紙で印刷したいんですが写真のほうからしか出なくて 最終更新:4月14日 お気に入り 2 写真 スマホ コンビニ あゆちゃん コメント はるまる どこのコンビニでしてますか😊? 4月14日 あゆちゃん セブンイレブンです 4月14日 はるまる アプリで普通紙プリント選んで ファイル追加で写真から画像選べませんか?☺️ 4月14日 あゆちゃん 普通紙で選んでも写真の大きさで出てくるんですよね。コンビニにいったらまずどこを押したらいいんでしょうか? 4月14日 はるまる ローソンとファミマのだと引き延ばしプリントできるんですけども😭💦 セブンは調べてみたらできないかもです…💦 4月14日 あゆちゃん ありがとうございます。ローソン行ってみようかと思います 4月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
セブンイレブンです
はるまる
アプリで普通紙プリント選んで
ファイル追加で写真から画像選べませんか?☺️
あゆちゃん
普通紙で選んでも写真の大きさで出てくるんですよね。コンビニにいったらまずどこを押したらいいんでしょうか?
はるまる
ローソンとファミマのだと引き延ばしプリントできるんですけども😭💦
セブンは調べてみたらできないかもです…💦
あゆちゃん
ありがとうございます。ローソン行ってみようかと思います