コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね🥺
材料買うのも献立考えるのも実際に作るのも面倒くさくて💦
最近はコープとかの焼くだけとかあっためるだけの肉や魚に頼りきり、献立もchat GPTに任せっきりです😂
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね🥺
材料買うのも献立考えるのも実際に作るのも面倒くさくて💦
最近はコープとかの焼くだけとかあっためるだけの肉や魚に頼りきり、献立もchat GPTに任せっきりです😂
「旦那」に関する質問
皆さん、旦那さんに不倫されたら悲しいですか?(嫉妬というか、他の女性とそういうことをしたという事実に対して) 私は、もし不倫されても、「なんでお前だけ自由な時間がある?」「子どもとの時間が欲しいとか思わな…
外せない用事で家をあけるのですが、 不在の間に旦那が、義母を家に入れてしまう可能性が大なので対策をしたいです😭 義母を家に入れたくない理由は、 子供が犬アレルギーがあるのですが、義実家が犬を飼っており義実家や…
切迫早産で入院か自宅安静かで上の子がいて自宅安静で極力寝て過ごす事になり年末年始も義理実家、実家に私だけいけませんでした。ですが近隣なので義理親が収穫した野菜とか持ってきます…。いや、旦那は包丁すら持てない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドリ
旦那は子供が好きなメニューあまり好きじゃなくて困ります😭
焼くだけとか簡単でいいですよね!
旦那が帰った日はそうしようかな☺️
ありがとうございます😊