コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいですよね🥺
材料買うのも献立考えるのも実際に作るのも面倒くさくて💦
最近はコープとかの焼くだけとかあっためるだけの肉や魚に頼りきり、献立もchat GPTに任せっきりです😂
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね🥺
材料買うのも献立考えるのも実際に作るのも面倒くさくて💦
最近はコープとかの焼くだけとかあっためるだけの肉や魚に頼りきり、献立もchat GPTに任せっきりです😂
「旦那」に関する質問
3人目にして、初めて逆子体操してと言われて困惑しています🫠 上2人は、逆子になっても自然に戻っていたのですが、今回逆子がなかなか戻らないからなのか、体操してと言われました💦 どのくらいで戻るもんなのか🫠 戻らんも…
(ご相談!!!!) 8日に1歳なった息子がいます。 今、朝、昼、晩ご飯100gとベビーフード80g を食べていておやつを1日2回ほど食べてます! 日中はミルクを欲しがることはないのですが 就寝前ミルク200g飲み、 夜中は何…
俺の稼いだ金で好きなことして 俺の稼いだ金を使うだけの人生でいいよな など言われたらどう言い返しますか? 妊娠中旦那の転勤のため私は退職、出産し1年が経ち今は主婦です。保育料が高いからと3歳まで自宅保育と話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドリ
旦那は子供が好きなメニューあまり好きじゃなくて困ります😭
焼くだけとか簡単でいいですよね!
旦那が帰った日はそうしようかな☺️
ありがとうございます😊