はじめてのママリ🔰
池田屋のベルバイオおすすめですよー
息子、型崩れなく、ピカピカつやつやのまま卒業しました。
退会ユーザー
池田屋ではないですが…
上の子が池田屋、下の子が土屋鞄の姉妹ブランドのグリローズです。
下の子は見た目だけで選んだのですが、ランドセルとしては池田屋の方が私は好きです!
肩ベルトのところも池田屋の方が馴染みやすいと思いました!
いちご
土屋鞄です!
決め手は息子の一目惚れです!笑
はじめてのママリ🔰
池田屋のベルバイオおすすめですよー
息子、型崩れなく、ピカピカつやつやのまま卒業しました。
退会ユーザー
池田屋ではないですが…
上の子が池田屋、下の子が土屋鞄の姉妹ブランドのグリローズです。
下の子は見た目だけで選んだのですが、ランドセルとしては池田屋の方が私は好きです!
肩ベルトのところも池田屋の方が馴染みやすいと思いました!
いちご
土屋鞄です!
決め手は息子の一目惚れです!笑
「ランドセル」に関する質問
小学生のママさんにランドセルについてお尋ねします🙇♀️ もうすぐ年長の息子がランドセルはどうしてもゴールド(全面)がいいといい全く聞きません… ランドセルは大概が黒だと思うので、もし大きくなったら飽きたり恥ずかし…
ラン活流行っていますね⭐︎ 友人が県外出かけた際に、たまたま気になっていたランドセルのブランドを見つけて、子供と一緒にランドセルを見て購入したそうです! 現在3歳、来年度から年少になります⭐︎ 今のランドセルって…
ランドセル選びについて 今ランドセル選びに来てるのですが、娘好みの黒メインに縁紫のランドセルに旦那が強い拒否反応を示してます。お金払いたくないかも…とまで言っていて。そして娘も絶対黒×紫じゃないといや!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント