はじめてのママリ🔰
池田屋のベルバイオおすすめですよー
息子、型崩れなく、ピカピカつやつやのまま卒業しました。

退会ユーザー
池田屋ではないですが…
上の子が池田屋、下の子が土屋鞄の姉妹ブランドのグリローズです。
下の子は見た目だけで選んだのですが、ランドセルとしては池田屋の方が私は好きです!
肩ベルトのところも池田屋の方が馴染みやすいと思いました!

いちご
土屋鞄です!
決め手は息子の一目惚れです!笑
はじめてのママリ🔰
池田屋のベルバイオおすすめですよー
息子、型崩れなく、ピカピカつやつやのまま卒業しました。
退会ユーザー
池田屋ではないですが…
上の子が池田屋、下の子が土屋鞄の姉妹ブランドのグリローズです。
下の子は見た目だけで選んだのですが、ランドセルとしては池田屋の方が私は好きです!
肩ベルトのところも池田屋の方が馴染みやすいと思いました!
いちご
土屋鞄です!
決め手は息子の一目惚れです!笑
「ランドセル」に関する質問
来年、小学生になる子どもがいます。 いわゆるラン活というのをしてこなかったのですが、そろそろランドセルのことを考えないとなーと思っているところです😅 おすすめのメーカーありますか? ちなみに、女の子です。
行き渋りの小1です。 同じような状況の親御さん、どうしてますか? うちは今のところ、泣き叫んでも連れて行ってますが、これでいいのか?と悩んでしまいます。 学校に行けば泣いていても、そのうち泣き止み、勉強もし…
小学校では髪を結ぶ場合、飾りのないゴム紐で結ぶ。 とプリントに書いてあるのでうちでは飾りのないゴム紐で結んでます。 娘は時々「○ちゃんが飾りのついたのつけてたよ」と報告して来ます😅 確かに私が知る限り、その子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント