コメント
emikkk
私は混合→完母だったんですが、とにかく泣くたびにおっぱいあげてました😅
あとは、たんぽぽ茶飲んで食事は和食中心、白米ばっかり食べてました😋
1〜2ヶ月で完母でいけましたよ✨
emikkk
私は混合→完母だったんですが、とにかく泣くたびにおっぱいあげてました😅
あとは、たんぽぽ茶飲んで食事は和食中心、白米ばっかり食べてました😋
1〜2ヶ月で完母でいけましたよ✨
「混合」に関する質問
🥧授乳について 乳首が短め・陥没気味で両方シールド付けないと引っ込んでしまいます。ごまかしながら上手く吸ってくれる時もありますが 毎回緊張感と、1人の時だとギャン泣きされて、シールド外れて上手くできず…可哀想…
混合育児のミルク量についてです。 母乳がよくでる方のようで 80~100ほどでてるようなんですが (夕方は計ったことがなく枯れてる感じあります) 追加ミルクを 50~80のつもりで足りないと面倒なので 100つくって余った分…
第2子は混合→完ミになりました。 現在7ヶ月で完ミでの子育てをしているのですが、 ミルクの一回量はいくらが普通ですか? うちは200から220mlをあげています。 離乳食後は160mlから180ml 、離乳食を食べる量が 少ないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
たんぽぽ茶ですか!
試してみます😂
ありがとございます!