※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査で陽性と陰性を繰り返しています。化学流産の可能性について、同じ経験の方がいれば教えてください。

これはいったい何なんでしょうか?
陽性→陰性→陽性で無事妊娠出産された方いますか?

生理予定日9日前→陰性
生理予定日7日前→薄い陽性
生理予定日6日前→陰性
生理予定日4日前→薄い陽性

最初の陽性の時、次の日陰性だったため、不良品とかだったのかな?と思っていましたが本日4日前でまた臼井要請が出ました。
化学流産ですかね...?
同じような経験された方教えてください!!😥

コメント

mayuna

化学流産っぽいですね💦
私も同じような感じで化学流産だったことあります😢

7日目前より明らかに濃くなってたら可能性ありますが、ほとんど変わらないですし😢

とはいえまだよっか前なので、生理予定日過ぎたらもう1回検査してみて、変化がないか陰性だったら、化学流産確定だと思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    前に妊娠した時は薄くても次の日とかにはちゃんと濃くなってたので生理くるまでとりあえず待ってみます!!

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、同じ感じです…

不安で仕方ないですよね。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい不安です🥲
    昨日ティッシュにつくほどの出血が一度ありました。今は止まっていますが、化学流産なのかなあ。と思ってます。
    でもまた生理は来てないので来るまでは頑張ってくれているのかな?て思っておきます🥲🥲

• 9時間前