あと2ヶ月で3歳になるのに未だにフォーク使いこなせない下の子やばすぎ…
あと2ヶ月で3歳になるのに未だにフォーク使いこなせない下の子
やばすぎる笑
どうすんのよ笑
1人で食べたがらんし、ほんとに終わったー😇
お先真っ暗😇✌️😇✌️
- はじめてのママリ🔰
あと2ヶ月で3歳になるのに未だにフォーク使いこなせない下の子
やばすぎる笑
どうすんのよ笑
1人で食べたがらんし、ほんとに終わったー😇
お先真っ暗😇✌️😇✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
色々調べた上で分からなくて質問してくるのは良いのですが、全部人まかせで聞いてくる人が面倒くさいです… 同じような方、いらっしゃいませんか?😭 吐き出させてください… ⚠️ママリの質問者さんのことではありません。…
男が寂しいときだけきて、連絡も無くて、都合の良い女になってムカつきます😠💭 からだ関係もありました! 向こうは私のこと好きって言ってくれるけど、好きではなさそうです!なんかいまはどうでもいいって思われてる😆 男…
ふと気になったのですが、 LINEの機能で相手のメッセージに対してリアクションするスタンプがありますが、グループLINEをしていてリアクションしてくれる方もいる中で、リアクションしない人ってどんな理由なのか気になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント