コメント
さお13
4ヶ月くらいまで使ってました!
仕切りが全くないので荷物はごちゃごちゃになります。ジップロックでいろいろ小分けにしてました。割と沢山入って便利です。
底の角ばっているところから穴が開きます。
私も第二子がもし出来たら次もまたママバッグにしようかなと思ってます
さお13
4ヶ月くらいまで使ってました!
仕切りが全くないので荷物はごちゃごちゃになります。ジップロックでいろいろ小分けにしてました。割と沢山入って便利です。
底の角ばっているところから穴が開きます。
私も第二子がもし出来たら次もまたママバッグにしようかなと思ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
夫との家事育児の分担について どちらかに負担が多いとか少ないとかを 客観的に見て欲しいです! 【平日朝】 私→👶の世話全般 夫→👶の世話(私の朝食時など5〜15分)、 ゴミの日はゴミ捨て、洗い物、洗濯 【平日昼…
オムツのサイズで悩んでます! 息子は今月で1歳9ヶ月約11キロです。今はパンパースを使っていて、最近Lだとお尻が少しキツそうに見えたのでXLにしました。保育園にも行っていて、今後XLともなると枚数少ないし、割高かな…
娘の夜泣き、普通でしょうか•••? 1歳5ヶ月の娘が先週土曜日の夜から毎日激しい夜泣きをするようになりました。 怖い夢を見ているのか泣き叫んで過呼吸を心配するほどです。抱っこも身体を硬直させて嫌がり、私が名前を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず✴︎
返信ありがとうございます。
たくさん入るんですねー!
軽そうだし、汚れても拭けるのがいいなぁーと。