産婦人科・小児科 9ヶ月の子ですが月1で絶対風邪をひきます。みなさんは0歳児の子が風邪を… 9ヶ月の子ですが月1で絶対風邪をひきます。 みなさんは0歳児の子が風邪をひいた時、すぐに病院へ連れて行きますか? ちなみに毎回熱なしで鼻水と咳、喉が少しゴロゴロいうような症状で機嫌はよくミルクも飲みます。 最終更新:4月15日 お気に入り ミルク 病院 症状 熱 0歳児 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 解熱剤がうちにあれば行かないで様子見します。 私が病院に行く時は解熱剤(最悪困った時に使う用)がない時と 鼻がつまってしまって寝られない、ミルクを吐いてしまう時だと思います。 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント