妊娠・出産 妊娠18週です。おりものが卵の白身みたいなドロンとしたようなものがた… 妊娠18週です。おりものが卵の白身みたいなドロンとしたようなものがたまに出て来るのですがみなさんの中でそういうのが出てきた方やなにか病気や異常だった方いますか?赤ちゃんが成長してるからだと思いますがお腹が重っ苦しい感じで痛いときがあります。関係してるのでしょうか…心配です。 最終更新:2017年5月24日 お気に入り おりもの 妊娠18週目 赤ちゃん 妊娠 Y(7歳, 8歳) コメント レゴ 痒みはないですか? 私はカンジダになった時に白い塊のようなおりものが出ました。心配なら病院に電話するか、健診の時に先生に聞いてみた方が良いと思いますよ( ˊᵕˋ* ) 5月24日 Y 痒みはないです! 明日検診なので聞いてみます😭😭 ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
痒みはないです!
明日検診なので聞いてみます😭😭
ありがとうございます!