今日は、児童クラブお休みだから児童クラブに電話して学校にも電話して…
今日は、児童クラブお休みだから児童クラブに電話して学校にも電話してってやるとだいぶめんどくさいかも💦
仕方ないけど…
仕事をお休みすると色々と大変だぁー
- *ママ*(4歳3ヶ月, 6歳)
今日は、児童クラブお休みだから児童クラブに電話して学校にも電話してってやるとだいぶめんどくさいかも💦
仕方ないけど…
仕事をお休みすると色々と大変だぁー
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理痛と寝不足って関係あるかなぁ😩 今回の生理、ダルさと関節痛と腰痛がハンパない🫠 熱はないけど体は高熱が出てる時みたいなしんどさ🫠 今回が重いのか、寝不足も祟ってなのか、どっちもなのか、、、🫠 あぁ、辛い🫠
批判はやめてほしくて、聞いて欲しいです 私は仕事の人間関係が原因で鬱になりしました。 仕事が好きで、今の場所から離れたくなくて、 他の人は皆んないい人なのに、当事者じゃなくて、巻き込まれた側なのに、鬱になっ…
生理1日前で体温下がらなかったから、と思ってフライングしたけどダメだった... まだ初めて3ヶ月目だけど やっぱり病む 気にしなかったらいいって言われるけど、妊活してたら排卵日だってやっぱり気にするし、排卵日以…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント