はじめてのママリ🔰
普通に、総務の育休手続きされてる方に電話したら駄目でしょうか?私は育休中に、3回ほど上司面談してメンタルやられましたが、気になるなら聞いてみていいかもです。
『5月からの復職の件で聞きたいです』と言えば向こうも分かりそうですが、、
はじめてのママリ🔰
普通に、総務の育休手続きされてる方に電話したら駄目でしょうか?私は育休中に、3回ほど上司面談してメンタルやられましたが、気になるなら聞いてみていいかもです。
『5月からの復職の件で聞きたいです』と言えば向こうも分かりそうですが、、
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐何使われてますか? やっぱりエルゴでしょうか? エルゴベビー、ベビービョルン試着しました。 エルゴ→肩パットが厚いからか肩紐と身体の間にかなり隙間が空いてしまい疲れるし安心感もない。身体の硬い夫は背面…
園の先生との面談で「ママ、お子さんの発音は気になりませんか?」と聞かれたんですが、これって先生は気になってるってことですよね? 今まで気にしたことなかったんですが、面談でこう言われて、「3歳前だとこんなもの…
日中子どもにミルクをあげてお風呂入れて寝かしつけてを毎日繰り返していて、毎日同じ繰り返しで嫌になるときありませんか? やるしかないのは頭で分かっていますが、ふと嫌になるときがあります。 同じような方、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント