コメント

ちー
私は今年の2月に仕事復帰したのですが、復帰したら仕事に集中してしまうのでいつの間にか気持ち切り替わってましたよ😊
お仕事復帰無理せず頑張って下さいね!
復帰までの1人時間も貴重な時間なので思う存分にゆっくり過ごして下さい!☺️
ちー
私は今年の2月に仕事復帰したのですが、復帰したら仕事に集中してしまうのでいつの間にか気持ち切り替わってましたよ😊
お仕事復帰無理せず頑張って下さいね!
復帰までの1人時間も貴重な時間なので思う存分にゆっくり過ごして下さい!☺️
「復帰」に関する質問
保育士さんに質問です 18時や18時半お迎えって迷惑ですか?仕事の負担だから早く迎えに来てよ〜って思いますか? パート復帰にあたり、お迎えがどうしてもそれくらいになりそうです。パートならもっと短い勤務にして夕…
いずれ夫と子供の家族3人で暮らす予定ですが、産後仕事を1度やめて子供と過ごし、再雇用してもらうか産後すぐに働くか悩んでます。 現在看護師をしており、産前産後休業として14週休みを貰います。その後育休が取れず、…
育休の間は上の子は幼稚園で復帰と共に2号で通います。 2号の枠はこども園が取っておいてくれてて、いつでも変更は出来ます💦 下の子は職場の保育園を利用するつもりです。 途中で復帰すると2号のクラスに移動になるので …
お仕事人気の質問ランキング
あお
優しいお言葉ありがとうございます😭
仕事復帰までの1人時間、楽しみたいと思います🥰