コメント

はじめてのママリ🔰
遺産放棄したら大丈夫だと思いますよ!

☕
自分でなんとかしようとしても大変なので、司法書士や弁護士などに相談してみては?相談だけなら無料ですし。
でも基本は相続放棄すれば問題ないかと思います🙆🏻♀️相続放棄すれば親の負の遺産は引き継がなくて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
遺産放棄したら大丈夫だと思いますよ!
☕
自分でなんとかしようとしても大変なので、司法書士や弁護士などに相談してみては?相談だけなら無料ですし。
でも基本は相続放棄すれば問題ないかと思います🙆🏻♀️相続放棄すれば親の負の遺産は引き継がなくて大丈夫です。
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期の対応の仕方 4月から保育園に行き始めたのも関係があるのか とにかくわがままでぐずぐず言いっぱなしで困ってます 早速洗礼をうけ慣らし保育も進まず 午後は家でみてます。 朝は保育園なので帰ってきてからは…
抱っこ紐何使われてますか? やっぱりエルゴでしょうか? エルゴベビー、ベビービョルン試着しました。 エルゴ→肩パットが厚いからか肩紐と身体の間にかなり隙間が空いてしまい疲れるし安心感もない。身体の硬い夫は背面…
園の先生との面談で「ママ、お子さんの発音は気になりませんか?」と聞かれたんですが、これって先生は気になってるってことですよね? 今まで気にしたことなかったんですが、面談でこう言われて、「3歳前だとこんなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
もし私が放棄したら他の姉妹に連絡とかいくんでしょうか?督促状みたいに。姉にいくぶんには問題ないのですが更に妹2人いて離婚して妹は父親側についてってもう何十年も別に暮らしてて迷惑はかけたくないとおもってます。ずっと会ってません。
はじめてのママリ🔰
もしかしたら行くかもですが、別に暮らしていらっしゃるそうなので大丈夫かなーとは思います!
あと妹さん達も遺産放棄すれば大丈夫です!