子育て・グッズ 4歳の娘の頭頂部が薄いのが気になります。元々薄い感じがありましたが、最近特に気になるのですが、どう思いますか。 4歳の娘の頭頂部が薄いように感じるのですがどうでしょうか😣 元々赤ちゃんの頃から薄い感じはあり、伸びてからはあまり気にならなくなったのですが、最近頭頂部が気になります💦 気になりすぎでしょうか😣? 最終更新:4月14日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 はこ(妊娠23週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの子も薄めです😓 前に小児科で相談したら この子の個性ですって言われました☺️ 4月14日 はこ コメントありがとうございます! たしかに個性ですよね😊 小児科には別件で受診をした時に相談をした感じでしょうか😣? 4月14日 ママリ そうです! 定期検診で毎月通ってるのでその時に伝えました😌 あとは支援センターとか?で保健師さんに相談とかもできそうですよね✨ 4月14日 はこ ありがとうございます! 今度受診した時に相談してみようと思います🫡 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
コメントありがとうございます!
たしかに個性ですよね😊
小児科には別件で受診をした時に相談をした感じでしょうか😣?
ママリ
そうです!
定期検診で毎月通ってるのでその時に伝えました😌
あとは支援センターとか?で保健師さんに相談とかもできそうですよね✨
はこ
ありがとうございます!
今度受診した時に相談してみようと思います🫡