※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イフミーの靴を愛用しているのですが、1-2歳向けのサンダルはどう選ぶべきでしょうか。初めての夏に向けて、他の方はどこのサンダルを購入していますか。

イフミーの靴をずっと履いています。
こちらで夏のサンダルの質問をしたらイフミーのサンダルの回答が多かったのですが、やはりまだ1-2歳だとこういった靴のようなサンダルがいいんですかね…?
もう少しサンダルっぽい感じのものを買おうと思っていましたが迷っています🤔
歩いて初めての夏です。みなさんどこのサンダル買っていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳ですがいままでイフミーのウォーターシューズしか履かせたことないです💦

はる

4歳くらいまでイフミーのサンダル履いてました。

すぬ

adidasのサンダル買いました🙆🏻‍♀️
つま先が隠れるタイプのサンダルはイフミー以外にも出てますよ👌
ただ小さいサイズ展開してなかったりして選択肢は少ないかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    イフミーのサンダル見ていただけたらわかると思うのですが、がっつり靴みないなサンダルなんです…なのでなぜみんなこれを選ぶのかな?と不思議で🤔
    そんなにこの形がいいのかな?と思ったり💭
    adidas見てます!!

• 4月14日
  • すぬ

すぬ

おそらくですが、露出が少ない方が怪我をしにくいとか足に傷ができにくいとかを考えるからかなと🤔
    あとその辺で遊ぶ程度のサンダルであればほぼ靴みたいなサンダルでも良いんでしょうかね🤔
    我が家はアウトドア派で川遊びなどの頻度も多くなりそうなのでマリンシューズに近しい物を必死に探しました🤣

• 4月14日