雑談・つぶやき 今日保育園について色々話聞いてきて4月から入れようと思ってたのに育休… 今日保育園について色々話聞いてきて4月から入れようと思ってたのに育休中だから1月からですねって言われちゃったー😭 次女1月で1歳だけど1歳ちょーどではいれたくなかった😩 1月は落ちて4月で入れることを願う😔 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 保育園 育休 保育 1歳 y.a mama(8歳, 9歳) コメント harurunmama 育休中だから1月からとは、どういうことですか?読解力なくてすみませんf^_^; 5月25日 y.a mama 私の文章力がないだけです😅 育休が1歳になる前日までだからその前に保育園の申請出さないとだめってことです! それを知らなくて4月から入れる気満々だったんですけど1月からと言われてしまって😣 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.a mama
私の文章力がないだけです😅
育休が1歳になる前日までだからその前に保育園の申請出さないとだめってことです!
それを知らなくて4月から入れる気満々だったんですけど1月からと言われてしまって😣