※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえたぴ🐥
妊活

妊活中で、仲良し後に下腹部痛や腰痛を感じています。これが妊娠によるものか、仲良しの影響か不安です。似た経験はありますか。

2人目妊活中です🐥⸒⸒

仲良し後すぐから症状があって検査薬🧚‍♂️になった方はいますか?
9日に仲良しをして11日くらいから下腹部痛や違和感、腰痛があり仲良しによるダメージか妊娠によるものなのか分からずにソワソワしています。笑 下腹部なのかおしり付近なのか分かりませんがガスが動くようなグニョグニョ?みたいな感覚もたまにあります。
まだ着床時期でもなかったので妊娠によるものでは無いのかなと自分では思ってます。フライング検査はまだかなり早いのでしていません。
ちなみに
最終生理 3/28-4/1
排卵日(ルナルナ予測) 4/10
最終仲良し 4/9

コメント

はじめてのママリ🔰

最終仲良しと排卵日同じでついコメントしちゃいました!
私も絶賛ソワソワ期を過ごしてます

妊娠した月はお腹が緩くなって快便になるんですが
今まさにそのような感じで
え?!妊娠したかな?!とか考えちゃってます😂着床すらまだなのに😂

そもそも受精もうっかりまだな時期ですよね😂

今妊娠したら〜とか
妊娠したらとりあえず今の職場でギリギリまで働いて〜とか
もう妄想が止まらないです😂

• もえたぴ🐥

もえたぴ🐥

コメントありがとうございます!(´▽`)
    やばい、同じすぎます。笑
    まさに🧚‍♂️後のことや妊娠兆候について検索魔になってます🤣来週あたりにフライング考えてます🍀*゜

• 4月14日