※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

おかやまコープの宅配利用について、特に離乳食系の商品が見つからず困っています。カタログに載っている商品しか扱っていないのでしょうか。皆さんはどのように利用していますか。

おかやまコープの宅配を利用してる方、お話きかせてください!

岡山に引っ越してきて、宅配の営業の方が来て今まで便利だったのでまたこちらでも利用手続きをしました。

子供は2歳ですが固形野菜食べないので、コープのきらきらステップやうらごしシリーズの野菜キューブをかなり重宝してたんです。

以前住んでた地域は、カタログに掲載されていない商品もアプリには常時載ってて頼めたのですが、こちらのコープアプリを開いたら『え?離乳食系ほぼ全くない?』『もしかしてカタログに載ってるものしかアプリも取り扱ってない…?』という状況でして…。

「ふぁみ〜ゆ」商品を全部見たり、商品名検索したりしましたが見つかりません。

・きらきらステップシリーズ
・きらきらキッズシリーズ
・国産うらごし野菜シリーズ
私が見つけられないだけでしょうか…?

店舗に無い商品をたくさん扱ってる!小さいお子さんがいて店舗に行って重い荷物抱えて帰ってくるの大変でしょう?という謳い文句の営業さんでしたが、まさか店舗で扱ってる商品さえ無いとは思わず…。
もしカタログに載ってる商品しか扱いが無いのなら、いつ載るかわからない商品を皮算用でまとめ買いするのも(冷凍庫の容量的にも)正直限界があります💦

みなさんどのように宅配利用していますか?
それとも利用をやめましたか?

私は店舗ハシゴすれば最低限なら揃いそうなので、宅配利用は辞めようかちょっと迷っています…。

コメント

リ

私もおかやまコープの方が営業にこられた際に
離乳食のものがあるとのことで加入したのですが、
アプリから見てもないです😭!!!
なのでやめようと思ってます(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱりないですよね?!!😭😭😭
    このままなら全然便利じゃないし、私も辞める方向にかなり傾いてます(笑)

• 4月14日
  • リ

ほんと離乳食のためだけに契約したのにーって感じです😭

• 4月14日