※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦仲は良いが、旦那の性欲の頻度が高くて困っている。今週は3回の予定だったが、実際にはできていない。娘が夜寝ないため、時間が取れないのが理由だが、週1〜3回は基本的にしている。これ以上の頻度はどうなのか悩んでいる。

夫婦仲はいい方だとは思うのですが
旦那の欲の頻度が半端なすぎてしんどい。
今週は月火土としてるのに旦那が
全然できてない……娘ちゃん夜全然寝ないから……
と確かに時短でちゃんとはできてないが
してないことはない。
週1〜3ペースで基本してる。これ以上ってどうなん、、
今日も満々だったが睡魔の限界で寝ちゃって
私としてはラッキー。明日ブツブツ言うんだろうな……と覚悟はしてるけど😅
頻度さすがに多すぎるし1人でも処理しててこれだから
性欲が底知れなすぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんの身体が心配です。大丈夫ですか?😢
産後って性欲減りますよね
そんな独りよがりの行為を週1〜3なんて個人的には離婚案件です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚するほど嫌だ!って訳では無いのですし仲はとてもいいほうなのですが
    さすがに疲れちゃって😅

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

分かります。
1週間しなかったらもうレスだとか。
そう言われると頑張って起きなきゃって思うし。けど無理しなくていいとは言われるし。無理しなかったら恐らくしばらくはないよ?って思うけど、それはそれで機嫌悪くなるだろうし。
好きだししたくないとかじゃなくてとにかく疲れてるんですよね😅
そんなことより睡魔が勝つし、睡眠取れないとしんどいですもんね。
朝も起きて子どもたちのこと全部やって私を寝かせてくれるならいいけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めーーーっちゃわかります😅
    疲れてると
    疲れてるもんね、今日はいいよ……って言われると不貞腐れてるじゃん〜……ってめんどくさい感じになるし
    そうなんですよ、したくないわけじゃなく疲れてるからその時間にはもうゆっくり自分時間が欲しいんですよね…
    仕事から帰ってきて娘のこと全部やってくれて寝かしつけまでしてくれるならいいけどってめっちゃ思います。
    週末も朝からどっか娘を連れてって疲れさせて早く寝かせてくれたらいいよって感じですほんとは🥲

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もちょうど今そういうので悩んでて
    そういうの相談できる相手いないし
    すごい気持ち分かりすぎて、同じような方がいて勝手に少し気持ち楽になりました😂
    疲れてるもんねとか、こっちを気遣ってくれるなら細部まで気遣ってくれって思いますよね😂
    それだけ色々やってくれて、やっとこっちも少し体力そちらに回せるかなって感じですよね😂
    そういう態度は出すのに、朝寝られてたりしたら、そのためだけの私なのか?って今思ってしまってる自分がいて(そうじゃないことは分かってはいるけど)
    心と体が追いつきません😂

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マシめっちゃ分かります🥲
    疲れてるのを気遣ってくれる行動をしてくれるならしてあげよう!って思えるのに帰ってきてからはふんぞり返って文句しか言わないで好き勝手ゲームやっていざやっと寝れるって時に
    さぁ!よろしく!みたいな感じ腹立ちますよねほんと。
    まだご飯食べて洗い物してくれて、洗濯物も手伝ってくれてますとかなら分かるんですが。
    で、こっちがしてあげよう!って時に限って寝られたりするとはぁ??ってなるし朝起きて昨日してくんなかった😡とか言われるとてめーが寝たんだろ!って感じだし最近構ってくんない😡とか言われるけど今週もう2回してるよ!?どんだけやねんってキレたくなるし、、笑
    ほんとに難しですよねだからといってなくなったら無くなったで
    浮気してる?大丈夫そう?ってなるし……

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもある程度家事はしてくれますが、朝眠そうにされてら、じゃあ寝ようよ。こっちも眠いわ。でも眠いからって寝られないんですけどこっちは。
    って思います😂
    週2でしてたら勘弁してくれ。ですよね😅
    そこの差は中々埋まらないし、全く無くしたいって訳でもないから難しいですよね…

• 12分前