※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhone16の256ギガを購入したが、容量が足りずデータ移行ができなかったことに悩んでいます。子供の写真を全消去しないといけない状況でショックを受けています。

iPhone16の256ギガを買ってしまいましたーー😭😭

今まで使っていたiPhoneは512ギガでした😭
ぜんっぜん容量足りなくてクイックスタート?でデータ移行もできませんでした😭😭😭

今までの子供の写真とか残してあって全消去しないとレベルです😭😭

高い買い物なのにミスったーーーーーーショックーーーーー😭😭😭😭

コメント

はろきてぃ

iCloudに移してないんですか?私も512GB使ってましたがiCloudに全て移してて98GBとしか使ってなかったので今回256GBに下げました🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

iCloudよくわからず使ったことなかったのですが使ってみます🥰!!
    ありがとうございます🙌

• 18時間前
すりごま

128GBで、iCloudに2TBの課金してます😂
ストレスフルですよ!
課金おすすめです!笑

• ママリ

ママリ

128ギガで容量がいっぱいになっても課金した分が+になって沢山カメラロールに入るよってことでしょうか🥹🥹🥹🥹🥹!!!

• 22時間前
  • すりごま

すりごま

おっしゃる通りです🙆‍♀️前の携帯からも最新の写真見れますし、課金の価値ありです!!

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

課金してきます!!!!!
    ありがとうございますっっ😭😭!!!!!!!!

• 18時間前