※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との行為がとても好きで、特に産後の感度が上がったことに驚いています。旦那は私としかしたくないと言ってくれるので嬉しいです。皆さんのラブラブエピソードについてお聞きしたいです。

旦那さんとの行為は気持ちいですか?🙂

下系ですみません⚠️💦

私は旦那との行為がとっても好きで、毎日でもしたいです😂産後初めてのときは、👶🏼がお昼寝してるときにコソッとしました😉産後いきにくくなると聞いていたのになぜか感度があがっていて、今までの行為の中でトップ3に入るくらい気持ちよかったです😂
旦那は1人でしない、風俗いかない、私としかしたくないと見た目の割に堅物で、生理後とかで久しぶりにすると言葉で言い表せないパンパン具合でほんと可愛いです😂😂
旦那27歳、私24歳でまだ若い方だと思うんですが、1回の行為の満足度が高く2回3回できず終わります🥹ほんとは2回3回挑戦してみたいのに😇でも、行為中は素直に大好きだよとか愛してるよとたくさん言ってくれるので、たまらないです🤤

皆さんのラブラブエピソードも聞かせてください💑

コメント

はる

ラブラブで羨ましいです...🥹
旦那今年27で私が今年24なんですけど今もうあっても月1です、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですね🥹一緒になって長いんですかね??💦

• 15時間前
初めてのママリ

それこそ今終わりました( 💓∀💓)笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした🥰🥰

• 15時間前
はじめてのママリ🔰