iPhoneの容量がいっぱいですが、4500円のプランにすると解消されるのでしょうか。
iPhone容量パンパンなのですが容量増やすよにも
次は毎月4500円かかってしまうんですよね?😭
4500円のにすると携帯の容量パンパンは解消されるんですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

しょうママ
みてねのアプリに入れたり共有アルバムに入れたりしてます!🤔
iPhone容量パンパンなのですが容量増やすよにも
次は毎月4500円かかってしまうんですよね?😭
4500円のにすると携帯の容量パンパンは解消されるんですか??
しょうママ
みてねのアプリに入れたり共有アルバムに入れたりしてます!🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
友達と子連れで遊ぶ時家からどのくらいの距離のとこで遊んでますか??? 来週友達と遊ぶのですが、 近くの子連れ可能なカフェに行くか、 自宅から1時間ほどの距離にある大きめのショッピングモールに行くか悩んでます…
完ミの方に質問です。 現在3時間おき程度でミルクを飲ませているんですが、次のミルクまであと15分以内とかでやっと寝てくれた時って 起こしてますか?💦 起きるまで寝させてていいのか、寝てすぐでも起こして飲ませてあ…
4歳の女の子って手がかかりませんか? 楽って言葉は使いたくないけれどだいぶお姉さんになった気がしてみんなで1日中穏やかでいられる日も増えました。 下の子と仲良く遊べる。 ちゃんと説明したら納得してくれる。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みてねに入れたら消えないのでしょうか?携帯が壊れた時も😭💦
しょうママ
今のところみてねのデータ4年前ものも携帯何度も変えてますがアプリそのまま使ってて消えてはないです!
容量いっぱいになったらQubii proでSDにデータ移して消して、、ってその都度やってたんですが、SDが壊れて見れなくなってしまった事があって、😭
私的にはアプリとか共有アルバムの方が信頼できてます🥹💥