※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えこ
お仕事

セカンドストリートでのパート勤務について、働きやすさを教えていただけますか。

セカンドストリートで働いたことある方いらっしゃいますか??働きやすかったでしょうか?よかったら教えてください。パート希望です。

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗によると思いますが、私の働いていたところは働きやすかったです😣

女性のアルバイトの方はみんなお子さんいらっしゃる方で、子供の熱で休んだり、早退する人もいました。土日祝や年末年始、お盆も出るよう言われなかったですし、比較的休みやすかったです。シフトは半月に1回でネット提出だったのでやりやすかったです。(3年前の話なので今は分かりません)

• えこ

えこ

ありがとうございます。仕事内容などはいかがでしたか?(๑><๑)

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何個かアルバイトをしてきましたがダントツで楽でした。
    担当場所にもよりますが、値段付けたり仕分けて箱に詰めたり、並べたり、買い取ったものを綺麗にするくらいで覚えるのも楽でした!レジ操作も簡単です🙆‍♀️

強いて言うなら癖が強いお客さんがいるくらいですかね🤔

• 4月13日
  • えこ

えこ

ありがとうございます。ちなみになんですが、昼間のパートの方はやはり主婦の方が多い感じですか??タイプ的にはどのような方が多かったですか?

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生、中学生のお子さんいらっしゃる主婦の人が多かったです!

• 4月14日