妊活 至急教えてください!これはまだ陰性ですか? 至急教えてください! これはまだ陰性ですか? 最終更新:4月14日 お気に入り 陰性 はじめてのままり🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ke 排卵検査薬ですかね? 弱陽性だと思います! 4月13日 はじめてのままり🔰 排卵検査薬です🙇♀️ まだタイミングとるには、早いでしょうか。 4月13日 ke 陽性出てから24時間から36時間とかで排卵だったきがするので少し早いかな?と思いますが DAVIDって反応鈍いタイプなんで取りこぼしないように早め早めでタイミング取るのも一つの手ですよ! 4月14日 るる まだ陰性ですね 私なら明日とリます 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
排卵検査薬です🙇♀️
まだタイミングとるには、早いでしょうか。
ke
陽性出てから24時間から36時間とかで排卵だったきがするので少し早いかな?と思いますが
DAVIDって反応鈍いタイプなんで取りこぼしないように早め早めでタイミング取るのも一つの手ですよ!