※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

猫が妊娠中の女性のお腹でジャンプしたことに不安を感じています。痛みは増していないが、心配です。2週間後に受診予定です。経験談を教えてください。

猫がお腹の上でジャンプしました😭6週目です、ネイルをお願いしているところの猫(7.5キロのポッチャリ)はよくお腹の上で寝てくれるのですが、ふと何かに気づいてお腹の上(子宮あたり)からジャンプしてしまいました。いきなりで下腹部に力も入れられていませんでした。お腹は元々違和感はありますが痛みが増した感じはしないような、でも考えるととても不安です、、。2週間後に受診して心拍を確認する予定なので、今受診してもできることは限られているかなと思っています。皆さんの経験談で安心したいです

コメント

ドキンちゃん

気にしなくて大丈夫ですよ〜😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭気にせず過ごします

• 4月13日
えみママ

それくらい大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、コメントいただけて安心しました😭

• 4月13日
もも

まだ赤ちゃんも小さく、子宮の奥深くに居て、羊水などに守られているので
出血とかなければ大丈夫だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭今のところ出血はなさそうなので様子みます

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

11㎏の犬に同じことをされたことありますが、大丈夫でしたよあ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11キロ😳心強いコメントをありがとうございます😭

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

猫飼いです!
お腹の上で寝たり、ジャンプしたりよくありましたが、無事に出産しました👶🏻‪‪🐈
今はその産まれた子がお腹に乗ったり蹴ったりしてきます🤭
お腹が大きくなってきたら気をつけないとなぁと思ってます!
わたしも心拍確認で、毎日ハラハラドキドキです😫
お互い赤ちゃん無事に成長してますように🍀*゜