子育て・グッズ おむつ替えの際、足を上げると血色が悪くなるのは普通でしょうか。心配になります。 おむつ変えの時に足を上げてお腹側に抑えると思うのですが、その時足の色が血色がなくなってしまいます🤔 これはみなさんのお子さんもなりますか? あまりにも血色がなくなり白くなるので大丈夫!?ってなります... 最終更新:4月13日 お気に入り 夫 おむつ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 股関節のところに大きい血管があるので、ぐいってしすぎて圧迫されちゃってるのかなぁと思います🥲 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😳 脚を曲げた状態にしないと!と思って少し圧迫させてたかもしれないです💦 次から気をつけようと思います! 4月13日 はじめてのママリ🔰 曲げた状態じゃなくてもお尻が拭けたらなんでも大丈夫ですよ! うちの子は足伸ばしてきてやりにくいので、横向いておむつ替えたりしてます! 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!お尻さえ拭けてればなんでもいいですね✨ ありがとうございます😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 なったことないですね🥲 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
脚を曲げた状態にしないと!と思って少し圧迫させてたかもしれないです💦
次から気をつけようと思います!
はじめてのママリ🔰
曲げた状態じゃなくてもお尻が拭けたらなんでも大丈夫ですよ!
うちの子は足伸ばしてきてやりにくいので、横向いておむつ替えたりしてます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!お尻さえ拭けてればなんでもいいですね✨
ありがとうございます😊