コメント

はじめてのママリ🔰
股関節のところに大きい血管があるので、ぐいってしすぎて圧迫されちゃってるのかなぁと思います🥲

はじめてのママリ🔰
なったことないですね🥲
はじめてのママリ🔰
股関節のところに大きい血管があるので、ぐいってしすぎて圧迫されちゃってるのかなぁと思います🥲
はじめてのママリ🔰
なったことないですね🥲
「おむつ」に関する質問
保育園に持って行くおむつにペンで名前書いてるのですが、フルネームの方がいいのでしょうか? そんなにいない苗字だしクラスにも同じ苗字はいなかったので、分かればいいかなと思い苗字だけ書いてるのですが、、、
Mサイズのおむつについて🩲 もう少しで9ヶ月の息子なのですが、 現在約9kgです。(8.8~8.9kgくらいです) 今はムーニーのたっちMのおむつを履いてるのですが、 お腹ぽっこりなので、履かせて少しすると お腹がポヨンとはみ…
寝返りが怖い😭寝返り帰りはまだです。 最近夜中に起きて寝返りしてることがあります。 手をしゃぶしゃぶしたり、室温計触った音とか、最悪泣き声で今のところ気づけてはいます💦 昨日の夜中は泣き声聞こえて慌てて起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
脚を曲げた状態にしないと!と思って少し圧迫させてたかもしれないです💦
次から気をつけようと思います!
はじめてのママリ🔰
曲げた状態じゃなくてもお尻が拭けたらなんでも大丈夫ですよ!
うちの子は足伸ばしてきてやりにくいので、横向いておむつ替えたりしてます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!お尻さえ拭けてればなんでもいいですね✨
ありがとうございます😊