※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内で1.2万円でボリュームのある美味しい肉料理のお店を探しています。子供連れでも大丈夫でしょうか。

都内でお肉が美味しくて1.2万でボリュームある感じのおすすめのお店ありませんか?
子供OKのとこで探してます🙏(騒ぐタイプの子でないので個室でなくても大丈夫です)

コメント

はじめてのママリ🔰

赤坂のプリンスホテルの蒼天というレストランへ行った時、外国の方ですがお子さん連れ何組かいました。
私は別のコースでしたが、黒毛和牛&シーフード鉄板焼きコースは二万みたいです。

ちっちゃい子が1人、YouTube大音量で見ながらめっちゃ大騒ぎだったんですけど、店員さん気にしてない感じだったので、騒ぐタイプのお子さんじゃなければ大丈夫じゃないかと…。
思ったよりカジュアルな雰囲気で、夜景も綺麗で料理も美味しくて、店員さんも気さくでよかったです。