コメント
はじめてのママリ
私の場合、何にも変わりありませんでした😳!生理予定日翌日から胸が張り出しました。
はじめてのママリ
私の場合、何にも変わりありませんでした😳!生理予定日翌日から胸が張り出しました。
「人工授精」に関する質問
39歳フルタイム勤務。2人目が3歳になり、3人目迷っています😥 男女2人だし、産むまでずっと嘔吐です…なので妊娠直後からまた休職せざるを得ないのも分かってます…。 42歳くらいが限界だろうなと思い、このまま2人でも…
39歳フルタイム勤務。2人目が3歳になり、3人目迷っています😥 男女2人だし、産むまでずっと嘔吐です…なので妊娠直後からまた休職せざるを得ないのも分かってます…。 42歳くらいが限界だろうなと思い、このまま2人でも…
今日人工授精でした。 旦那の精子が悪くて… 医師はこれぐらいなら大丈夫と言ってくれたのですがどうなんでしょうか? 結果はスクリーンで映し出されたので私の記憶で付けてます。 運動率16% 前進16% 濃度2.5 低すぎます…
妊活人気の質問ランキング
春ちゃん
コメントありがとうございます!
現在胃もたれ、頻尿、腰が重い、膜が張ったようなだるさ、下腹部痛があります。PMSの生理前症状と似てますよね!🥹教えてくれてありがとうございます。